Лишь Бог такое мог мне дать

Волков Константин
Пленительность твоя – загадка роковая,
Связала будто по рукам-ногам!
Горишь любовью, в деле – удалая!..
Моею будь всегда – молюсь богам!..

Любовь в твоих словах ловлю душой,
Не представляю жизнь себе без них!
На сердце пламень, весь – шальной!
(Отметь, прошу, притом, что не блудник!)

Вокруг всё для меня – прекрасно, нежно, звучно!..
Всё связано с тобой – каков же дар мечты!
Найдутся, знаю, умники и скажут – ненаучно!..
На то я им отвечу – Божии персты!