не говори

Андрей Бойков
Не говоришь мне : "станешь ты моим" !
И так принадлежу тебе без меры.
Тобой одной на свете я любим .
Люблю ответно взгляд твой серый.

И почитаю каждый-каждый шаг
У ножек этих стройных и красивых.
Они со мной играючи грешат ,
И снятся после ночью длинной,синей.

Люблю с оглядкой ? Верите мне? Нет?
У безоглядности мотив куда сильнее.
Любовь моя то прячется в строке,
То у меня в глазах теплом синеет.

Не говорю я : "станешь ты моей " !
Зачем ? Уверен,любишь тоже ,как умеешь.
Желание с годами всё острей -
Тогда, когда в любовь ты свято веришь.