Я полон эротических фантазий

Борис Лагутин
Тебя не трогал я ни разу,
Ты так следила за собой.
Я полон эротических фантазий,
И устремился сразу в бой.
Ах, губы, волосы и плечи,
Я так распален и горю.
Размолвку нашу время лечит,
На ушко сказки говорю.
Помеха мне твоя одежда,
Корсет, чулки и сапоги.
Скорее дай в любви надежду,
Моим порывам помоги.
Я таю от твоей улыбки,
Касаюсь трепетной груди.
И обнимаю стан твой гибкий,
У нас вся ночка впереди.