Пора!

Евгений Соцков
Один раз и навсегда
Ты покидаешь поезда,
Приехав хрен знает куда
И все так чуждо...Не беда!
Ведь с тобой всегда друзья,
А также вся твоя семья
И путеводная звезда
По имени мечта.
Угрюмо все ты оглядел
И сделать шага не посмел,
Но храбрости в душе набрав
В новый мир ты побежал.
И радости тебе не скрыть
И страхи все пора забыть
Ты можешь чашу горести испить,
Но и дальше будешь ты творить.
С песней встреть ты все невзгоды
И не ругай дождливую погоду,
Земля впитает небесны воды
И придет пора цветам цвести.
Стих этот станет бесконечным,
Но в мире все не будет вечным,
И с сердцем радостным, беспечным
Точку ставишь ты!