Старшему брату много надо!

Розалия Мартысь
В ответ на стихотворение Марии Дуплий
 "Чёрный дым над Украиной" http://www.stihi.ru/2014/03/06/10550

По всей Земле ползёт чума,
Как будто мир сошёл с ума!
Бессильны воды океана,
Пред злобным натиском тирана!
Ему так мало стало США!
В карманах пусто, ни гроша,
А Украина так богата!
Кусочек лакомый для Брата!

Он долларом своим поманит,
Но всех бандеровцев обманет!
Сэм скажет Украине: "Вошь!
Куда, бомжиха, в ЕС ты прёшь?
Нужна ты нам как база только,
А как страна, поверь, нисколько!"

Затмился разум Украины,
Здесь не поют на именинах,
А плач на тризнах раздаётся,
Фашистам слава воздаётся!
Террор повсюду - брат на брата,
Вот Украина чем богата!
Народ без памяти - манкурт,
Его несчастья только ждут!