Мне тебя не зажечь

Лю-Ка
Мне тебя не зажечь,
Опустились крыла.
Изломало, истерло,
Любовь умерла.

Вместо углей зола,
На ресницах роса.
Опустела душа,
Сталью стынут глаза.

Хлопья ласковых слов,
Разметала весна.
Неподъемность оков
Мы вкусили сполна.

(19.02.14г.)