кажется, что

Лидия Хмель
Кажется, что ожили
тёплым осенним днём
наши деревья большие,
рыжие за окном.
Листья без помощи ветра
с клёнов слетают вниз,
серым над ними фетром
неба кусок повис.
Чувство, ворвавшись стаей,
заполонило меня,
но безответной осталась
эта любовь моя.


07.10.13