Еще ты помнишь мое имя?

Лю-Ка
Еще ты помнишь мое имя,
И, как меня ты называл?
Предупредителен, с другими
Заботой, чуткостью сражал.

Ушел азарт, пропала нежность.
уже не важно кем любим.
Сия расплата неизбежна,
За то, что видела любым.

(19.02.14г.)