Весенняя зима

Нелли Вега
       Третий раз зима весною.
       Застывают лужи.
       Снег повсюду, пеленою
       укрывает. Кружит.

       Легкой вьюге, наслаждаясь,
       забираясь выше,
       ВОрон грудь свою подставил.
       Дышит...
       Дышит...
       Дышит...



       04.04.2014



  Фото из окна