любовью искренни

Олена Ра
                "Как слезы восковые..."
                Шура Маленький
                http://www.stihi.ru/2014/04/06/301 

то  воскресенье – дивным словом
   в стихах прекрасных шлёшь надежды,
     приворожил стиль невесомый 
        таинством страстности неспешной…
          сорвав условности и путы,
            миг проживём – минут лоскутным
             стилем бродяжным, смежив вежды…
                …
 пусть онемев – бывает всяко,
   про то мне ветер часто плакал,
     теперь поёт – в любви одежде –
       покровом нежности, как прежде…