Весенняя

Владимир Шишкин 2
Вместе мы идём
По бульвару майскому.
Дарит нам с тобой
Запахи акация.

Солнце в синеве
Согревает нежно нас.
Держишь ты в руке
Руку мою бережно.

Шепчут мне: «Люблю»
Губы твои тёплые
Их благодарю
Поцелуем робким я.

Скрыть на лицах мы
Счастье не стараемся.
И навстречу нам
Люди улыбаются.

Вышли я и ты
Повстречаться с будущим.
Все наши  мечты
Непременно сбудутся.

Майские радости
Майские грёзы.
Женские радости
Сладкие слёзы.

Были признания
Маем  навеяны.
Все обещания
Сбудутся, верю я!