Что выбрать?

Анатолий Скоробогатов
Хороших слов наговорить
Могу я на пластинку,
Но права нет мне полюбить
Прекрасную блондинку!

Любовь к другой-запретный плод.
Я перед совестью робею -
Всё ж не французский санкюлот
И изменять в любви не смею.

Есть тайна в женщине любой
Особенно в супруге!
И вряд-ли я слюблюсь с другой
Без видимой натуги.

Да,без усилий не смогу
Разгадывать загадки.
Я пожилой(давно живу)
Чту старые порядки

Итак, опять передо-мной
Стоит вопрос извечный
Иль жить по-прежнему с женой,
Или кошмар сердечный!