Поэтам не пишут стихи

Лю-Ка
Поэтам не пишут стихи.
Их пишут девчонкам простушкам,
Мечтательным и хохотушкам,
Кто в чувствах живы и легки.

Поэтам не пишут стихи,
Их пишут в ночи знойным дамам,
Кто видит в признании драму,
И в многоточии грехи.

Поэтам не пишут стихи,
Они для возвышенных леди,
Бросающих, взгляд цвета меди,
В подборку твоей «чепухи».

Оставьте, сударыня,ямб и хорей,
Получите оды тогда вы скорей.
(06.04.14г)