Жене

Яков Цемель
Твоя душа полна добра,
Твоя душа полна волнений
За судьбы Новых Поколений,
Что чай на кухне пьют с утра.

Их ждёт подружка жизнь-игра,
Они не ведают сомнений,
И продолжается пора
Твоих исканий и решений.
 
Тебе покоя не даёт
Страх перепутать поворот
И не найти дорогу к Храму.

Как призрачны его черты…
Но каждый год растут цветы
Для преданной жены и мамы.