В почтовом ящике - цветы...

Надежда Бурцева -4
Почтовый ящик. В нем цветы.
А от кого — не знаю.
Быть может, мне прислал их ты?
В раздумье замираю...

А роз волшебный аромат
И цвет их — нежно-алый
Волнуют и туманят взгляд...
Любовью запоздалой.

Возьму из ящика цветы
С мечтательной улыбкой...
...И с опасеньем:
Стал мне ты —
Пленительной ошибкой!




Иллюстрация: