Маме

Андрюша Банников
Маме.

Ты не представляешь, как я не хочу домой
И выходя с работы в пророчестве
Ноги не идут туда
Где вечер пройдет в одиночестве
Ты не представляешь как мне тяжело
Засыпать с надеждой на лучшее
И просыпаться опять и опять
Внутри ощущать только худщее
Ты не представляешь, как в тишине
Мысли рождают эмоции
И как не блекнет на небе звезда
Мои выражая пути очередности.
Знаешь, я не жду от тебя
Ни поддержки ни рвения
Просто обидно мне иногда
В дни серого равнодействия.
Андрей Банников