Призыв к единению... общества!

Фёдор Резник
Ребята!
       Поддержим родную страну!
И нам, алкашам -  дорога честь мундира...
Клянусь на бутылке,
                что в рот не возьму,
Хохляцкую водку, по кличке -
                "NEMIROFF!"

Да, как патриот, - я достоин медали!
/К тому же хохлы, очень цену...задрали/