Она

Алекс Серфер
Она смотрит мимо в окошко,
Ветер листья поднял и несёт.
Ей грустно, но только немножко,
Она знает, что он к ней придёт!
С ним придёт утра ясного свежесть,
И весенних красок рассвет!
И придёт бесконечная нежность,
Губ дыхания и солнечный свет.
Она знает, когда повстречает,
И в толпе увидит его,
Разглядит среди миллионов,
И полюбит его одного!