КЛЕЙ

Алекс Серфер
Заметь совсем недавно, дружили вместе мы,
И без мобильной связи всегда на связи мы!
Встречались мы, как будто не расставались никогда,
И время не бежало быстрее поезда!
Шли дружно на свидание к любимой в нужный час,
Не слыша оправдания: я буду через час!
Сейчас оно конечно, всегда на связи, НО
Тихо, постепенно всё дальше от него.
От бога, от любимой, и от души своей,
В сети информационной нас сковывает клей!
Всё меньше мы гуляем, танцуем и поём,
Творим, живём, летаем под солнечным огнём.
А что же будет дальше!?
К чему мы все придём!?
Зачем тогда на свете, мы все-таки живём!?
Я верю, что однажды проснётесь ото сна,
Увидите, какая вокруг вас красота!
Душа воскликнет – вот он, очередной мой шанс!
И мы начнём как прежде, творить, мечтать для вас!