Мои афоризмы

Алекс Серфер
Все мы в собственной судьбе актёры, но самое главное что надо стать ГЛАВНЫМ героем этого кино!

Москва - транзитный город судьбы!

Тело - это скафандр для души!

Меняя себя, меняешь Весь Мир!

Водители делятся на две категории, те которым всё равно на чём ездить, и те у которых есть деньги.

У природы нет плохой погоды, каждая погода твою мать!

В жизни человека настоящую ценность имеет только любовь, всё остальное можно купить всего лишь за деньги!