Любовный четырехугольник

Алексей Шашков 2
  Жила красавица в подъезде дома одного,
За ней ухаживал,богатый господин.
Дарил подарки ей и всякое фуфло,
Короче примитив один в один.
  На счастье девушки и господину на беду,
В соседнем доме парень проживал.
Был не богат,не славился умом,
Зато лицом красивым и фигурой обладал.
  Ещё в отличие от господина от того,
Тот парень очень романтичным был.
Писал стихи на стенах у двери,
И серенады ночью,под окошком выл.
  И девушка не прочь была быть с ним,
Но статус ей покоя не давал.
Ещё преследовал богатый господин,
Он даже парню пару раз по шее надавал.
 Но сердцу не прикажешь,зла любовь.
И парень вновь под окнами стоял,
Махал руками и губами шевелил.
По ходу,что-то про любовь он ей орал.
  Но девушки похоже,дома нет
И только мать в окно с улыбкою глядит.
Прикольно крутит парню у виска
И тоже что-то тихо говорит.
  И вот беда,он не успел понять,
О чем же мать её губами шевелила.
И почему руками сильно так махала,
Боль в голове его на землю повалила.
  Очнулся он,в больнице на кровати
И даже девушку не сразу смог узнать.
Она люблю,ему кричала истерично,
Но зла любовь и он влюбился в её мать.