С тобой всегда тот, о ком ты думаешь

Валерия Сударева
Ты не один, с тобой всегда тот, о ком ты думаешь...
Ты не один, когда улыбаешься незнакомым людям...
Ты не один, когда идешь по земле и вокруг летают птицы...
Когда смотришь на небо, наверняка там есть тот, кто всегда с нами...
Будь то Бог, или родные люди...
Я так часто думаю о тебе, что мне достаточно, чтобы не чувствовать боль...