БОЛЬ

Алекс Серфер
Сладкий дым наполняет сознание,
Вот опять я куда-то лечу.
Сердце бешено ухает в тайне, от того, чего я хочу!
Наполняет лёгкие сладкий, ароматный, пьянящий дурман,
В голове не осталось мыслей, лишь сереет белый туман.
Так себя убивал я когда-то, убежать отчего-то мечтал,
Но похмелье с вечным рассветом разбивало мне голову в хлам!
Что же делать!? Мгла  снова белеет, из лёгких пьяня всё вокруг,
Мир опять почему-то сереет, но наполнился красками путь.
Убежать от боли не трудно, трудно боль эту в жизни принять!
Полюбить, отпустить, и намеренно в небо – летать!