Мир сходит сошел с ума

Евгения Мак
Ариэль и Аврора целуют друг друга в засос.
Малолетки курят траву и кончают в обшарпанном закоулке.
Из-за мальчика девочки разбивают друг другу нос.
Маньяки насилуют у всех на виду, а не в переулке.

Мир сходит с ума.
Мир сходит с рельс.
Почини его, почини, ты ведь можешь.
Мир сходит с ума.
Мир потерял свой рейс.
Почини его, почини, ты ведь можешь.

В моей пачке осталось всего сигареты три.
Я читаю "Джейн Эйр", placebo  играет на фоне.
В моем стареньком телефоне одни лишь гудки.
В моей жалкой душонке радостно птицам на воле.

Мир сходит с ума.
Мир сбегает от нас.
Так лови же его, лови, ты ведь в силах.
Мир сходит с ума.
Мир скрывается с наших глаз.
Так лови же его, лови, ты ведь в силах.

Если завтра начнется война/ураган/цунами,
Все друг друга сольют/предадут/бросят тут умирать.
Только я буду также баловаться стихами
И спать.

Мир сошел с ума.
Мир покинул свою обитель.
Не старайся его вернуть, ты не успел.
Мир сошел с ума.
Мир отныне лишь зритель
В этом потоке истошно кричащих тел.