Цикл песен на повышение всего

Алексей Иванов-Крымской
Как приятно умирать, когда ты хороший человек.

А дни бегут, как уходит весной вода
Дни бегут, унося за собой года
Время лечит людей, и от всех этих дней
Остается тоска одна. И со мною всегда она.

Хорошему человеку и умирать хорошо. Приятно. Прожитое не давит грузом не свершенного и мелкого, грязного, постыднобольного. А в чем и давит, доброе перевешивает, и грусть расставания с добрым покрывает все. Расставания эти – всю жизнь. И конец жизни не отличен.
Не будет больше ничего. Но всё было.

______
Комментарии на наш сборник

Это вот когда в ухе ковыряешь глубоко пальцем, такое раздается попискивание и шорох.

Это Вы о чем?

Это не о музыке вашей. Это о впечатлении.
А вообще, спасибо. Будем знать, что и такое есть.