С Благовещением!

Таня Черненко
Вдруг засияет солнца луч,
Очистив небеса от туч,
Скользнет огнем по куполам
И озарится светом храм.

Голубка с голубем взлетят,
Благую весть всем известят:
Сын Божий будет у Марии,
Родится на земле Мессия!

Наступит в мире благодать
И перестанут все страдать.
Господь людей благословит,
За веру их вознаградит.

Всех поздравляю от души
С Благовещением святым!