В ожидании любви

Галина Волуйко
Ожиданье любви
         Через годы забвенья,
Ожиданье любви
         Через годы преград,
Ожиданье любви
         Как весны наважденье,
Ожиданье любви
         Кто из нас виноват?

В ожиданьи любви
         Тихо теплятся свечи,
В ожиданьи любви
         Бело-розовый сад,
В ожиданьи любви
         Тих и призрачен вечер,
В ожиданьи любви
         Золотой звездопад.

Ожиданье любви...
         Ты открой настежь двери,
         И меня за собой позови!
         Я тебя обниму,
                всё прощу,
                всё забуду,
                поверю!
         В ожиданьи любви!
         В ожиданьи любви...