Любовь

Михаил Верный
  Любовь, как все же Ты прекрасна!
  Собою исцеляешь и творишь.
  Любому возрасту и времени подвластна,
  Огнем в сердцах неистовым горишь!
            ***
  Не передать словами это чувство,
  И разумом ее постичь нельзя.
  Творца есть совершенное искусство,
  И эликсир мирского бытия.

  М.Верный