Моря-синь и пламень-волн... Дуэтное звучание

Эльвина Аксенова
Алена Соколовская 1
Где голубого моря синь...

Сегодня днем другой апрель
Вдруг проявился:
Весны отточенной капель,
На шпаге пирса.

Где пьют ветра
Соленый бриз, где волны-пламень.
Где голубого моря синь
И лунный камень.

Эльвина Аксенова
В таверне

Где голубого моря синь?
Где "кап" капели?
Полей безудержная ширь?
Где в небо двери?

Где пьют ветра соленый бриз?
В какой таверне?
Там Паганини свой "каприс"
Играл, наверно...