С любовью к Родине

Надежда Огаркова
Тянется к сердцу черемухи ветка душистая,
Запах полыни и грусть белоствольных берез.
Не наглядеться на красоту эту чистую,
Не надышаться- душу волнует до слез.
Вьется по лесу, теряясь, тропиночка узкая,
А по весне здесь всегда расцветают жарки.
Не наглядеться на красоту эту русскую,
Не надышаться воздухом свежим с реки.
Трогает душу поляна, ромашкой цветущая,
Радуга в небе, а осенью крик журавлей.
Чем же измерить чувства от сердца идущие?
Только любовью к Родине милой моей.