Мечта

Надежда Огаркова
Давай улетим на рассвете
Мы с перелетной стаей
В страну, где вечное лето
На остров необитаемый.
Давай же отыщем тот остров
И там, без тревог и печали,
Жить будем легко и просто
Костры разжигать ночами.
Там теплое южное море
Нас будет качать волнами.
Оно широко на просторе,
Оно будет рядом с нами.
Там будет горячее солнце
Нам шоколадить плечи
Где же тот сказочный остров?
Где же тот остров, где же?