Ловлю тебя нежно

Елена Волкова 6
В царстве вечной Любви
На просторах Вселенной
Каждый день без тебя
Прожит словно с тобой.
Ощущая себя
В единеньи мгновений,
Я дыханье твое
Чувствую рядом с собой...

     *Ловлю тебя нежно,
      Дышу тобой грешно,
      Молюсь за тебя,
      Касаюсь тебя
      В потоках безбрежных...
      Как парусник белый,
      Как маятник смелый
      С тобой навсегда,
      С тобой в никуда
      Без слов неуместных.

В свете прожитых дней
Все острей ощущенья,
Ярче краски Земли,
Ближе чувства твои.
И в разлуке с тобой
Ну ищу утешенья,
Твое сердце со мной,
Исчезая где-то вдали...