Вот и погас в доме напротив свет

Ми Лори
Вот и погас в доме напротив свет
Как не печально, но твой простыл где-то след.
И наплевал ты на утренний готовый омлет,
Я тихо рыдаю,закутавшись в тёплый плед.

Говорят, и стены дома помогают, но увы
Такое чувство,что давят на меня изнутри.
В этот день ничто не предвещало беды,
Но оказалось важнее меня с кем-то пари.

Завтра без спора вернёшься ко мне ты.
Устройся рядом с краешку, но будить не спеши,
Пока я на мокрой подушке досматриваю сны
Всю нежность, любовь мне скорее внуши.