Коротко о жизни

Людмила Румынина
Для любимой внучки

Не торопись в своих решеньях,
Все взвесь, подумай, не спеши,
Замри... И разберись в сомненьях,
Кто друг, кто враг, сама реши.

От боли ль выть, кричать от счастья,
Поверь, еще все впереди,
День каждый прожит не напрасно,
Ты только жизнь не торопи.

Все будет, взлеты и паденья,
Когда споткнешься,  поднимись,
А неудачи и везенья,
Помогут подниматься ввысь.