Золото листьев. 08. 03. 2014

Ольгаольга
Золото листьев слетает с берез,
С ветром спешит поиграть.
А несмышленый бездомный пес
Их вдруг надумал догнать.

Листья как будто смеются над псом,
Только лежали, и вот,
Вдруг полетели, взвились столбом
И завели хоровод.