снилось

Михаил Тюрин
Да!  снилось мне
загулял я, загулял
этой осенью в золотой
полутьме, хороводе голосов,
голосов, сонме ликов и часов,
да часов и лесу, где о чем то
все токуют глухари
одиночки, сумасброды
той единственной весны.
вспоминают, вспоминают
песнь свою былую, да былую
о любви. красоту и мечты,
да мечты свои.
все токуют, да токуют
пьяным голосом в ночи
отпевают, да отпевают
невозвратное. сон растаял,
да сон растаял, как туман,
что над озером стоял по утру.


http://www.youtube.com/watch?v=vW_sXYRonSE