ВДОХ

Аглоссер
     Землёй бы стал я,в ней- цветком:
      мне мало площади для вдоха...
        Я каждой клеточкой готов
     вдыхать пространства до всполохов. 

     А дальше? В слове- растворюсь,
       и, стану звуками вселенной:
       цветком, камнями проявлюсь,   
         играясь, как обыкновенно...

              06.04.2014.