Счастье любить

Наталья Димитриаду
Быть любимой это счастье. Но большее счастье любить самой и дарить любовь окружающим тебя людям!!!


Такое счастье - всех любить!
Спасибо тебе, Боже!
Какое счастье - по свету ходить,
Когда есть Господь, который всех дороже.

Душа моя в таком тепле,
Ей не страшны ни лед, ни стужа.
И согревают лишь мысли о тебе,
И больше мне никто не нужен.

Святой любовью  назову
То чувство к Богу, что питаю.
Бесстрастно Бога я люблю
И лишь тепло всем посылаю.

Спасибо, Господи, за все,
Что ты услышал просьбу эту
И дал душе моей покой,
И подарил любовь поэту.