80 на 20

Светлана Есина
Я не люблю пространственных суждений,
 Но часто рассуждаю так сама.
 А ёмкость ,краткость-вот сестра таланта,
 И ,значит,нет таланта у меня.

 Ну,что ж.Пусть так.И вот оно мне надо?
 Переживать ,метаться и искать...
 Не слышит всё равно никто-и ладно.
 Хотя б себя я стала понимать.

 А что ж лечить других-
 Ну честно,задолбали.
 Безмозглость- вот причина многих бед.
 Скулят на нервы,плачут бестолково,
 И требуют бессмысленный совет.

 И все однообразны-беды наши.
 И музыки приелись эти ноты.
 И я сказать с прискорбием готова,
 Что большинство,простите,идиоты!(2014)