Любить

Просто Крисс
Я хочу любить так, как никто не любил:
абсолютно, безбожно и рьяно.
Чтоб любовью своей заслонить целый мир,
на пути стерпев новые раны.

И плевать, как дойду я и дойду ли вообще
до конца этот путь тернистый.
Я хочу лишь любить. Изнутри и вовне,
искромсав все решения и принципы.

Я закрою заветы. Оттолкну я мораль,
это вещи мне больше не нужные.
Я хочу лишь любить. Сердцем, что словно сталь
закаленная, но бездушная.