Пусть выползают к солнцу змеи

Георгий Базмажьян
Мне интересно сочинять
Искать ходы и повороты
Могу страдать,могу мечтать
И раскрываться для кого-то

Вскрывать закрытое души
Пусть выползают к солнцу змеи
Неядовитые ,ужи
Но страшный вид они имеют

Кто в руки взял,не побоялся
Пригрел ладонью божью тварь
Тот в мир души моей пробрался
В мою красивую печаль...