Дай руку мне

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Ты силен и спокоен
Как удав,
Но один в поле не воин
И это факт.

Припев:
Дай руку мне, дай руку
Дай протянуть ещё, хоть день.
Дай руку мне, дай руку
Я блуждаю словно тень.

Куплет 2:
Ты смел и быстр - ты воин,
Тебе неведом страх.
Там где, твой враг упокоен
Могильный холм в крестах

Припев:
Дай руку мне, дай руку
Дай протянуть ещё, хоть день.
Дай руку мне, дай руку
Я блуждаю словно тень.

Бридж:
Собираясь в бой, позови друзей
Собираясь в бой, берегись врагов
Не обойтись на войне этой без потерь
К великой битве будь готов.

Припев:
Дай руку мне, дай руку
Дай протянуть ещё, хоть день.
Дай руку мне, дай руку
Я блуждаю словно тень.