Людоед

Михаил Максимчук
            
                Всю жизнь свою смотрю на женщин жадно               
                Каких хочу, наверное не счесть
                И мне порой обидно и досадно
                Что не могу я всех их разом съесть

                Я у одной съедаю только руки
                А у другой лишь ноги и живот
                Испытываю трепетные муки
                Когда мне достаётся женский рот

                У этой я обсасываю шею
                А грудь вон той, растаяла во рту
                Лишь как гурману, я позволить смею
                Съедать сырым такую вкусноту

                О, как я страстно обожаю лето
                Зима не то -- совсем наоборот
                Ведь летом вся еда почти раздета
                А в зиму только шубы лезут в рот

                Невиданный восторг, как-будто чудо
                Испытывал всегда на пляже я
                На солнышке поджаренное блюдо
                Заглатывал почти что не жуя

                Мне наплевать на формы и размеры
                Я ем их всех, что свежие пока
                Пока с меня не сделали замеры
                Чтоб дать квартиру в форме сундука

                Не родственники мы с маркизом Садом
                И не подумайте, я не больной
                Да, женщин поедаю, но лишь взглядом
                Всё потому, что я живу с женой

                А ей досталось от меня немало
                Покуда ею я не обладал
                Она жила и не подозревала
                Что я её глодал, глодал, глодал

                Скажу, сейчас, она мне не невеста
                И на руках давно уж не носил
                Но не найти на ней живого места
                Где бы хоть раз её не укусил

                Не стойте женщины со мною рядом
                Поверьте, я невольно согрешу
                Пусть не зубком одним, а только взглядом
                Но всё же, хоть за локоть укушу
               
               P.S. Женщинам.
            
                Вы подозрений в мыслях не носите
                Ведь ревность, лишь рождает беспредел
                Кода-нибудь, у друга вы спросите
                В каком бы виде, он вас страстно съел?