Апокалипсис

Старик Титов
...И в смертный бой
С хоругвями в руках
Вступают братия друг с другом,
И лик святой
С укором и в слезах
Во скорби зрит - забыт он и поруган.

Чужою волей
Враз ослеплены,
Предав Христа предсмертные страданья,
На смерть и боль
Одной Руси сыны
Антихристу себя приносят на закланье.

   И вот уже ликует сатана,
   Добился он своей извечной цели,
   Леса, поля и долы опустели,
   Людские души скрыла пелена.

И черной сферой
Опустила ночь
Над православием закон бесчеловечный,
Поправшим веру
Не смогли помочь
И отвернулись Бог и Сын и Дух
                НАВЕЧНО!