загадка

Ирина Ириска Волчица
Ты мне загадку загадал
"Как изменилась я"
Сказал, расскажешь все при встрече
Попробую-ка  разгадать:
Я изменилась- похудела,
я лет на семь помолодела
я очень за собой слежу.
Я всех люблю на этом свете
Всем,что имею, дорожу
Но главное- я ТАК влюбилась,
что и самой-то и не снилось

Но знаю- это не разгадка
а предисловие всего
Ведь женщина тогда прекрасна
Когда нужна,
когда согласна
на все ради ТОГО
мужчины,
кто тоже любит её так,что для него она-
Вдруг стала ТОЙ
единственной, незаменимой…
Да! Женщина меняется, когда ЛЮБИМА
-----
Ну может, не дословно, но примерно
Я разгадала то, что ты сказать хотел, наверное…