k - Лету

Вальдемар Керенский
Луна заглядывает в очи
Сквозь веки мягъки & светлы

Искры костра заслиплют ночи
О – том  , что не были  близдки 

В  людском зверинце  -    одиноко   
Средь толпЪ немыслящих подругЪ

 -    Ах,  как жду ,  далекий
   Единственный мой друг    !

Весь мой сюжет -  цепь нестыковокЪ   
 … Там , где  утрирует небес 
                ультрамарин ...
               
  Всё-что  покуда  вынес      
(  с – постановок   )    :

     -     Пусть между нами счастлив  будет
            хоть  один     !

    …   Луна льет мраки на  равнины
где  -   сумчатЪ   ,   искры разметая ,  проскакал  …

Ваши шаги 
                неслышные
     по  дну ложбины  …

как для колибри
         пепсиколовый нектарЪ