12. Великолепная семёрка - дружеский шарж на

Тимина Вера
                коллег – сотрудников музея
                «Смоленщина в годы Великой Отечественной войны» -
                Зав.музея Соловьёв Николай Васильевич,
                Горская Алла Егоровна,
                Казанцева Галина Александровна,
                Макарова Алла Григорьевна,
                Тимина Вера Витальевна,
                Старовойтова Светлана Александровна,
                Кашинцева Людмила Николаевна.


Суровый бой
Ведёт военная  дружина,
И верят в мужество
Отчаянных «парней»,
И хоть у нас
Один единственный мужчина, -
Живёт и работает музей!

24.09.1993г.