Взрослым моим сыновьям...

Елена Клейменова Ночевнова
В какие бы Вы не уехали города,
В какие б страны судьба
Вас не занесла,Всегда буду рядом я ...
Пусть даже мысленно,Мои сыновья….

Какими бы взрослыми Вы не стали,
Какие б радости иль печали Вас не сужали,
Всегда буду рядом душою я
С Вами ,Мои сыновья…

На заре тихонечко в Храм я зайду,
У Бога здоровья и счастья ,
Ангела с небес попрошу,
Для Вас, Мои сыновья…

От трудных жизненных минут
Судьба пусть защитит Вас,
Вам ниспошлет с небес,
Дарует пусть удачу Вам,Мои сыновья…

И в минуты тоски и в грома раскаты,
Богатыми и бедными , сильными и слабыми...
Любить Вас я буду всегда,
Взрослые Мои сыновья…