Пиши...

Сергей Сердечкин
Пиши, как последний год
Как будто бы завтра - небо,
Чтоб синий небесный свод
Тебе захлебнуться не дал

Житейской рутиной. Быт
Оставив за гранью строчки,
Пиши, чтоб горящим был
В строке и пробел и прочерк!

До буквы себя вожми
В упругий размер, но, всё же,
Из сердца лишь то возьми,
Что ты не сказать не можешь!