Я от тебя вновь отрекаюсь

Елена Цуканова 3
Я от тебя вновь отрекаюсь,
Клянусь себе и каюсь,каюсь!
И так по замкнутому кругу...Любовь и ненависть"разлука"!
И ты меня не отпускаешь,без боли жить не разрешаешь!
И ты совсем не понимаешь на,что меня сам обрекаешь.
Давай закончим эту битву!?
Пусть вновь останется ничья.
Тебя я буду ненавидеть,любить,как будто не любя.